В Германии людоед снял фильм "Ганнибал-2": вместе с жертвой он съел ее гениталии

Тихий, мирный западногерманский городок Ротенбург, что недалеко от Касселя, пребывает в шоке от случившегося, а вся Германия потрясена произошедшими в нем событиями. "Мы часто довольно мило беседовали с этим человеком... Вместе служили в армии... Просто непостижимо, что он способен на такое!", - удивляется сосед тихого, вежливого 41-летнего гомосексуалиста, программиста, жителя города Роттенбург, вдруг оказавшегося каннибалом.

Подробности своего обеда частями тела жертвы вместе с самой жертвой - 42-летним мужчиной - он снял на видеопленку.

Свою первую жертву тихий людоед нашел по Интернету - на сайте знакомств для гомосексуалистов.

Своих намерений роттенбургский каннибал не скрыл от 42-летнего мужчины, пришедшего в гости по объявлению.

Вдвоем они поужинали в последний раз перед видеокамерой. Немецкая желтая пресса изобилует подробностями этого званого обеда и дальнейшим расчленением трупа.

Перед смертью своего нового знакомого людоед разделил с ним последний прием пищи - отрезанный у него же пенис был зажарен хозяином. Съев в компании с хозяином дома свой половой орган, жертва согласилась на собственное убийство. Каннибал убил своего нового товарища, а тело его расчленил на небольшие части для дальнейших трапез.


Арест каннибала произошел после того, как он дал в Интернете новое объявление о знакомстве, в котором не скрывал, что оно должно закончиться поеданием частей тела жертвы: "Ищу молодого, хорошо сложенного человека в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы зарезать и съесть его".


Полиция Германии сейчас тщательно изучает видеокассеты, изъятые в доме у каннибала - пожирателя гениталий.


"Мы просмотрели все видеокассеты и обшарили весь его дом', - говорит глава пресс-службы местной полиции, - 'и нашли несколько кассет со съемками актов каннибализма'. Все съемки относятся примерно к марту прошлого года.

Полиция обнаружила в холодильнике свежезамороженные куски человеческого мяса и кости.

Следователи особо отмечают, что сознавшийся во всем преступник не создает впечатления сумасшедшего. Он вполне нормален и адекватен.

Имя каннибала и его жертвы официально не называются, но местные газеты выяснили, что покорной жертвой людоеда стал 42-летний житель Берлина Берни Юрген Б., а самого людоеда звали Армин M.


Кадры обеда с жертвой почти повторяют кадры фильма 'Ганнибал', где Лектор угощает агента ФБР его собственными мозгами

Не исключено, что мысль разделить обед с собственной жертвой была навеяна тихому бюргеру фильмом 'Ганнибал'.

Там где в заключительной части фильма герой Энтони Хопкинса потчует бывшего агента ФБР деликатесом из его же собственных мозгов. Ганнибал Лектор также для званого вечера избрал жареное блюдо.