В Чернигове орудует серийный убийца (видео + фоторобот)

В Черниговской области люди боятся выйти на улицу. Маньяк выходит в светлое время суток. 

На Украине в Черниговской области начальник МВД Брыль Сергей Николаевич обратился к жителям областного центра с чрезвычайным сообщением:
«На улицах Чернигова вечером 20 апреля, в течение нескольких часов, были убиты с чрезвычайной жестокостью три человека. У всех погибших полностью разбита голова неизвестным рубящим предметом, вероятно саперной лопатой. 
Возможно, эти люди стали жертвами психически больного человека.
Приметы нападающего: 
Возраст 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, худого телосложения, коротко стриженные волосы. Мужчина был одет в черную куртку с капюшоном. В руках — лопата с короткой рукояткой. Одежда залита кровью своих жертв.
Если вы увидите молодого мужчину, похожего на подозреваемого, немедленно сообщите милиции. Не старайтесь задержать его самостоятельно или вступать с ним в любой контакт. Это чрезвычайно опасно.
Без острой потребности не выходите из дома, старайтесь не ходить в одиночку по тихим улицам. Убийцу не останавливает первая половина дня и возможное наличие свидетелей».

Из показаний свидетеля, обнаружившего одну из первых жертв:
«Подхожу к гаражам, а там два молодых парня с ребенком маленьким гуляли. Смотрю, ноги лежат. Я закричал: «Парни, идите сюда, чтобы я не был единственным свидетелем! Тут кто-то лежит». Я – назад. Увидел соседа врача, который живет на втором этаже. Позвал его. Мы подумали, что это лежит Андронычка (бабушка 84 года) возле гаража. Наверное, ей плохо стало, вот она и упала. Потом когда подошли поближе ахнули. Все в крови. Лежит ее обезглавленный труп. Обнаружили тело около шести часов утра. Если бы не мое любопытство узнать, что там за красное возле гаражей, то лежала бы эта старушка еще долго здесь необнаруженная».

Согласно последним данным за поимку черниговского маньяка дают 20 тыс долларов.
 

Фоторобот убийцы: